10 Jenis Sub Genre Anime dan Manga Dewasa

19 komentar
10 Jenis Sub Genre Anime Dan Manga Dewasa

Moshi-moshi minasan, bagi Anda pecinta anime dan manga pastinya mengetahui seluk beluk isi dari jenis anime dan manga itu dan pastinya tahu apa itu Hentai juga kan ? hehehe. Tidak hanya jenis manga terkenal saja yang sudah saya postingkan, namun kali ini saya akan membahas 10 Jenis Sub Genre Anime Dan Manga Dewasa. Wow !! sungguh sangat menarik bila Anda membacanya, dan langsung saja berikut 10 Jenis Sub Genre Anime Dan Manga Dewasa.

1. Bakunyuu (Big Boobs)
Sepeti namanya, hentai ini menampilkan wanita wanita berdada besar. Contoh hentai anime yang berrgenre ini adalah Bakunyuu Maid Kari.

Bakunyuu Maid Kari


2. Ecchi
Ecchi biasanya adalah genre hentai yang menunjukan ketelanjangan tetapi tidak menunjukkan adegan seksual. Di Indonesia biasanya disebut dengan film semu. Ada banyak sekali film dengan genre ini. Salah satunya adalah Highschool DxD, Queen Blade, dan Love Hina.

Queen Blade


3. Futanari
Futanari adalah genre hentai yang menunjukan seseorang wanita dengan dua kelamin. Baik shemale atau hemaprodit. Terkadang kelamin prianya hanya muncul di saat tertentu tapi ada juga yang sebaliknya. Contoh film dengan genre ini adalah Bible Black.

Bible Black


4. Lolicon
Lolicon atau loli adalah suatu genre dimana seseorang menyukai anak perempuan yang masih kecil. Contoh anime bergenre ini adalah Rizelmine, Moetan, dan Kodomo No Jikan.

Rizelmine


5. Shotacon
Kebalikan dari lolicon, shotacon adalah genre dimana seseorang menyukai anak lelaki yang masih kecil dan di bawah umur. Contoh anime bergenre ini adalah A Forbidden Time



6. Tentakel
Tentakel adalah genre dimana para wanita diserang dengan monster atau mahluk yang memiliki tentakel yang berbentuk alat kelamin pria. Kemudian mahluk tersebut memperkosa sang wanita dengan tentakel tentakel yang dimiliki. Ada banyak film bergenre ini, salah satunya adalah La Blue Girl.
La Blue Girl


7. Chikankoui
Chikankoui adalah genre dimana menceritakan tentang kehidupan seorang chikan atau korban para chikan. Chikan adalah orang yang melakukan pelecehan seksual di tempat umum, biasanya dilakukan di kereta api. Contoh anime dari genre ini adalah 10 Chikan dan Midnight Sleazy Train.

Midnight Sleazy Train


8. Doujinshi
Doujinshi adalah parody dewasa dari anime atau manga yang terkenal di Jepang. Banyak sekali anime yang dijadikan parodi xxx seperti Naruto dan Bleach.

Naruto dan Bleach


9. Yaoi
Yaoi adalah sebutan daei genre hentai yang menceritakan tentang percintaan sesama laki laki atau gay. Salah satu manga yaoi yang terkenal adalah Darling atau Sadistic Boy

Darling


10. Yuri
Kebalikan dari yaoi, yuri adalah genre hentai yang menceritakan percintaan sesama wanita atau yang biasa disebut lesbian. Anime terkenal yang bergenre ini adalah Shoujo Sect : Innocent Lovers dan Seikon No Qwaser

Innocent Lovers

19 komentar:

Anonim mengatakan...

sipp gan.. manteb

Hery Kuskus mengatakan...

kalo dwonloadnya dimana yah ^,^ ?

Asepu san mengatakan...

maap gan,,disini cuma tempat sharing aja,,,

Lolyta Septiani mengatakan...

Jangan mpe lupa mampir ya mas mas

bidadari jepang turun ke indonesia
Cewek Bugil Cantik Dan Hot

Rahasia sperma kental dengan cara ini

mama cantik teman curhat

Cewek Bugil Cantik Dan Hot

penambahan sperma air mani

ramuan herbal khusus dewasa

penis hot herbal permanen

Asepu san mengatakan...

hahaha oke

AgiHiroshi mengatakan...

sanat bagus dan keren artikel anda
http://rumahhentai.blogspot.com/2014/03/bakunyuu-oyako.html

Lolyta Septiani mengatakan...

Miss vania bugil paling hot

Cara mengentalkan Sperma | Obat Kemandulan

WANITA JEPANG TOGE BESAR ENAK DI KULUM

MUNGKIN ANDA KENAL DENGAN 10 MODEL HOT JEPANG INI

Mama Suka Sek Sehat

Cara Sek Sehat

Toko Online Terpercaya

Kesehatan pasutri dan Pria dewasa


PENAMBAH SPERMA DAN PENYUBUR SPERMA

Obat Penyubur Sperma Herbal

Pembesar Penis Herbal Vimax

Toko Online Terpercaya

Toko Dewi mengatakan...

Vigrx oil original obat pembesar penis pria - alami - herbal - original
Obat Kuat Viagra laser 100mg ALAMI - HERBAL - Tanpa Efeksamping
Vimax original - ASLI | Obat Pembesar Penis Alami Canada
Cream obat pemutih wajah Alami - Permanen - aman
obat perangsang wanita Alami SEX DROPS alami - manjur - cair
obat perangsang wanita serbuk fly - Murah - Manjur - Alami
Obat pelangsing badan fruit and plant alami - herbal - aman - manjur

Semenax Capsule Original Obat Penyubur sperma ALAMI

Obat Penggemuk Badan Alami

Obat Perapat Vagina Super Cepat Alami

Dhimas HDD mengatakan...

Maaf Gan.. Gambar yg di No 5 itu anime ap ya??

Anonim mengatakan...

hahaha love hentai :v gua suka gaya lo

Tips Mencegah Kanker mengatakan...

Nice Sob Infonya
Ini nih yang sedang saya cari-cari
Arigatou Gozaimasu

na ra mengatakan...

Amazing! http://www.getcocgem.com/ - I got free Clash of Clans gems here! Get yous too in less than two minutes!! Everybody is already using free gems from here.(HCE478iqsU)

na ra mengatakan...

Amazing! http://www.getcocgem.com/ - I got free Clash of Clans gems here! Get yous too in less than two minutes!! Everybody is already using free gems from here.(HCE478iqsU)

Maniak Hentai mengatakan...

Download Anime Seks Sub Indo

Hentai Parah
Hentai DiTempat Umum
Hentai Mother
Hentai Gangbang
Hentai Incest

Green World Jakarta Timur mengatakan...

green world indonesia
green world global
produk green world
green world

Anonim mengatakan...

VVIBU LO !!!!!! MERUSAK GENERASI BANGSA

dody muharram mengatakan...

sungguh..info yang SEMVAK,VVIBU LO TAVVORAN BOZZ, DAN BERMANFAAT..

Bokep Jepang mengatakan...

<<<======== Visit this link =======>>>


=========================
[+] Update JAV HD [Censored and Uncensored]
=========================
[+] Produksi Bokep Paling Update
=========================
[+] Bokep jepang
=========================
[+] Download Hentai Paling Update
=========================
[+] Cerita Sex & Bokep Indo
=========================
[+] Download Bokep Asia
=========================
[+] Bokep Indo & Cerita SEX
=========================

Nugraha Von mengatakan...

Gan mau tanya tau judul hentai yang shinopsis nya sii cewe ama suami nya tinggal di sebuah apartemen nah di apartemen itu ada petugas kebersihan yang diam diam merekam sii cewe di kamar mandi nah petugas kebersihan nya itu ngancem kalo gk di layanin dia bakal sebar luasin foto dan video dia lagi di kamar mndi info nya gan

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...